+7 (800) 100-97-57 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
watsup viber
+7 (495) 369-08-90
с 9:00 до 23:00 ежедневно
watsup viber
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 15
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
19 января 2021
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Очень хороши магазин. Хорошее обслуживание. Очень было приятно общаться с продавцом. Товаром очень довольна. Заказ пришёл в срок и без каких либо дефектов.
Ответ магазина
Евгения, мы очень рады, что Вам все понравилось!
1 января 2021
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (10) Нет (0)
Отличный магазин. Все понравилось, заказывала стул для душа, после оформления на сайте тут же связались по телефону, уточнили заказ, согласовали доставку в удобное время. Заказ привезли вовремя, несмотря на предновогодние пробки. Большое спасибо.
Ответ магазина
Елена, благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь.
10 декабря 2020
Автор: Яна
Отзыв полезен?
Да (11) Нет (0)
Все понравилось,от оформления заказа до курьера :)
Привезли быстро,оплата онлайн. Общение с магазином в вотсап-очень удобно.
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв!
20 ноября 2020
Автор: Лидия
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Магазин отличный. Заказывала стул для ванной. Заказ оформили быстро и оперативно доставили. Плюс в том, что можно отслеживать движение заказа. Большое спасибо всем сотрудникам. Хочу ещё отметить что заказ был получен уже на следующий день
Ответ магазина
Лидия, мы очень рады, что Вам все понравилось в нашем интернет-магазине!
15 сентября 2020
Автор: Галия
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Хотелось бы выразить благодарность вашему магазину за безупречный сервис, а также человеческое участие и желание помочь клиенту. Из-за травмы ноги мне наложили гипс, который я должна была носить 3 недели. Имея на руках 2 малолетних детей, мне было колоссально сложно ухаживать за ними, находясь в гипсе и передвигаясь на костылях. Тогда я стала искать решение своей проблемы, которым стал немецкий ортез, который я нашла в магазине inviomed по очень приемлемой цене. Стоило мне сделать заказ через интернет, как через 10 мин мне перезвонила менеджер Марина. До этого я обзвонила с десяток интернет-магазинов, но везде возникали какие-то проволочки- то менеджеры отказывали в отправке в Казахстан, то обещали перезвонить и терялись. Марина оперативно сделала запрос в несколько транспортных компаний и подобрала мне именно ту, которая доставила мне ортез по наиболее приемлемой цене и в самые кратчайшие сроки. Благодаря этому я сняла гипс, заменив его на ортез и смогла продолжать полноценную жизнь и ухаживать за детьми. После оплаты заказ был отправлен в Казахстан в тот же день, чему я была приятно удивлена, ведь зачастую после оплаты заказов в других интернет- магазинах, заказ не торопятся выполнять и получаешь его с большой задержкой. Буду всем рекомендовать вас. Вы профессионалы своего дела. Желаю успехов и процветания! С уважением: благодарный клиент.
21 августа 2020
Автор: Марсель
Отзыв полезен?
Да (8) Нет (0)
Решил я себе облегчить жизнь, купив кресло-стул с санитарного оснащения "Мега-Оптим FS895L". Для меня очень важны размеры стула. Так, как у меня нестандартные размеры, с моим основным заболеванием. Начал обзванивать огромное количество магазинов, для уточнения размеров технических характеристик данного изделия, т.к. на разных сайтах была разная информация о тех. характеристиках. Мои параметры очень индивидуальны и мне нужно было точно знать размеры. Все магазины консультировали меня с огромным нежеланием помочь. Я просил у них размеры отверстия, расстояние между ножек и подлокотников (это очень важно для меня), они куда-то эту информацию записывали, обещали уточнить и перезвонить, прошла неделя, мне ни кто не перезвонил из этих магазинов. Когда я начал повторно звонить и напоминать про свою просьбу, в основном ответ звучал так "Мы не предоставляем такую информацию" на вопрос почему тогда взяли заявку, ответ звучал "Не знаю". Делать нечего, пошел искать дальше по просторам интернета, т.к. покупать кота в мешке за внушительную сумму, я не готов! И наткнулся я как-то в советнике от Яндекс.Маркета на этот кресло-стул в магазине inviomed.ru. Я позвонил специалисту в этом магазине, спросил размеры технического отверстия. Мне буквально через 30 минут, на почту отправили все характеристики этого стула, в том числе и размеры технического отверстия. Он оказался идеальным для меня. И решил в этом магазине заказать этот стул. И этот был единственный магазин, который согласился отправить мне товар службой доставки "Boxberry". В день заказа мне отправили товар. И уже через 2 дня, он был в городе в городе Казань, и на 3 день доставили мне его на дом. За что я очень благодарен Марине, консультанту. Все инструменты для сборки, оказались в комплекте. Так-же как и документы, для компенсации части суммы товара по ИПР. Собрал стул буквально за час. И по сей день наслаждаюсь качеством товара. И обязательно ещё вернусь в этот магазин. Единственное, что меня огорчило - это доставка службой доставки "Boxberry" , курьер не выдал кассовый чек за транспортные услуги, но это уже совсем другая история...
31 июля 2020
Автор: Виталий
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, быстрая доставка,менеджеры готовы всегда помочь,подсказать, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Ответ магазина
Спасибо Вам за отзыв. Мы были рады Вам помочь!
2 июля 2020
Автор: Роман Колдаев
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (0)
Сервис на высшем уровне - всегда идут навстречу желаниям покупателя. Нашей семье очень помогли - по нашей просьбе срочно отправили медицинский груз для нашего тяжело больного ребенка !  Огромное спасибо !
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв. Мы были рады Вам помочь!
22 марта 2020
Автор: Софья Борисова
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Бесплатная доставка! Доступная цена! Ассортимент – класс.Товар соответствует описанию. Водитель предварительно позвонил, сказал через сколько приедет по времени, разгрузил сам и все собрал сам быстро и качественно.
27 февраля 2020
Автор: Пантелей
Отзыв полезен?
Да (17) Нет (0)
Менеджеры были вежливы. Доставили в срок. Обязательно купим еще, если понадобится.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 100-97-57
+7 (495) 369-08-90
г. Москва ул. Митинская,
 д. 28, корп. 5                   
Пн-Вс : с 09:00 до 23:00
   


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену