Отзывы о магазине
+7 (800) 100-97-57  Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (495) 369-08-90
с 9:00 до 23:00 ежедневно

0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 4
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 Октября 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Делала заказ в магазине, привезли все вовремя. Присылаются сообщения о передвижении товара. Заказ оформляется быстро - не надо три дня ждать пока перезвонит оператор. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
8 Октября 2019
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки в пункт самовывоза.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
8 Октября 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Товар был доставлен в пункт выдачи через день после оформления заказа на сайте компании!
Менеджеры были вежливы и услужливы.
Однозначно, я могу рекомендовать этот Интернет магазин для совершения покупок, тем более что цены и ассортимент приятно радуют!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
7 Октября 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 100-97-57
+7 (495) 369-08-90
г. Москва ул. Митинская,
 д. 28, корп. 5                   
Пн-Вс : с 09:00 до 23:00
   


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену