+7 (800) 100-97-57 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
watsup
+7 (495) 369-08-90
с 9:00 до 23:00 ежедневно
watsup
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 39
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
15 января 2022
Автор: Ветчинкина Ирина
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Здравствуйте! Наша семья выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ консультанту Арине за помощь в выборе коляски для нашего ребёнка инвалида. Арина, позвольте сказать Вам душевное и искреннее спасибо за внимание, содействие и чуткость! Вы человек, который чувствует сердцем и Вы нам очень помогли определиться. Пусть Ваше добро вернётся Вам сторицей! С уважением, семья Ветчинкиных.
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв!
12 января 2022
Автор: Миндлин Софья Захаровна
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Могу отметить очень хорошую работу магазина, своевременную и доброкачественную доставку товара. Спасибо.

С. Миндлин
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв!
8 января 2022
Автор: Леонид
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину, за то что, быстро отправили. Товар получил, всё хорошо упаковано, сын инвалид очень рад, он давно мечтал о таком велотренажёре и цена нас очень утроила. Здравия, Радости и всего Доброго Вам!
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв!
31 декабря 2021
Автор: Дина Заваруева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу поблагодарить за помощь в выборе товара. Курьер доставил всё во время, был в маске. Отличный магазин, спасибо
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв!
23 декабря 2021
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (0)
замечательный магазин! просто находка для нас! огромный ассортимент товаров, большой выбор инвалидных колясок с элетромотором. очень приятные менеджеры, отвечают очень быстро, консультируют по товарам. очень вежливые и терпеливые девочки там работают). способы оплаты доступные. доставка в Беларусь очень радует. транспортная компания dpd работает оперативно, свой склад в Минске. я с удовольствием буду еще здесь заказывать!
Ответ магазина
Благодарим Вас за обращение в наш магазин! Были рады Вам помочь)
15 декабря 2021
Автор: Зинфера
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Отличный магазин!!!!!
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв!
15 декабря 2021
Автор: Наталия
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Понимающие менеджеры на телефоне. Быстро нашли решение. Доставка в оговоренную дату и время. Доставка осуществляется представителями компании, которые готовы ответить на все вопросы, которые возникнут при получении. На сегодня очень довольна, рекомендую.
Ответ магазина
Благодарим Вас за отзыв!
8 декабря 2021
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Заказала корсет после операции. Вежливый оператор, на звонок ответили быстро, объяснили,  выбрали . Попросила доставку в этот же день. Привезли быстро, подождали пока померю. Всё отлично. Цена очень обрадовала. Советую
Ответ магазина
Мы рады, что Вам все понравилось!
6 декабря 2021
Автор: Халил
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Я уже второй раз в этом магазине заказываю, мне очень нравиться обслуживание, да и товар дешевле чем в других магазинах, я купил инвалидную коляску на 10-15 тысяч дешевле, чем в других магазинах, быстро доставили, водитель молодец помог распаковать и вынести коробки, за что большое спасибо.  Огромное спасибо Арине, добрая и отзывчивая.  
Ответ магазина
Спасибо Вам! Мы очень рады, что Вам все понравилось)))
28 ноября 2021
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Для ищущих из Казахстана (Алматы) - очень рекомендую этот магазин. Оперативно все ответили, быстро выслали. Доставка дешёвая. Спасибо!!!
Ответ магазина
Благодарим Вас! Мы рады, что Вам все понравилось!

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 100-97-57
+7 (495) 369-08-90
г. Москва ул. Митинская,
 д. 28, корп. 5                   
Пн-Вс : с 09:00 до 23:00
   


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену